BayernIngolstadtMülheim an der RuhrSport

Augsburgs Panther starten fulminant: Drama im Bayern-Derby!

Augsburg feiert einen packenden 3:2-Sieg über den ERC Ingolstadt im DEL-Auftaktspiel, zeigt eindrucksvoll, dass sie trotz der letzten zwei Saisons im Tabellenkeller wieder angreifen wollen!

Die Augsburger Panther haben ihr erstes Spiel in der neuen Deutschen Eishockey Liga gegen den ERC Ingolstadt mit 3:2 nach Verlängerung gewonnen. Das Bayern-Derby begann vielversprechend für Augsburg, als Cody Kunyk bereits nach sieben Minuten die Führung erzielte. Ingolstadt steigerte sich zwar im Verlauf des Spiels und gelangte nach 53 Minuten durch Alex Breton zum 1:1, doch die Panther konterten nur 12 Sekunden später mit einem Tor von Riley Damiani.

In der packenden Schlussphase fiel noch ein weiteres Tor, als Philipp Krauß in der 56. Minute den Ausgleich für Ingolstadt erzielte. Doch es war Kunyk, der mit seinem zweiten Tor in der Overtime das Spiel entschied und den Panthers den Sieg sicherte. Für eine detaillierte Berichterstattung zu diesem packenden Spiel, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.radiomuelheim.de.