Augsburg

Spannendes Duell in der Bayernligarelegation: FC Gundelfingen vs. Türkspor Augsburg

Am Sonntag, dem 26. Mai 2024, konnte Türkspor Augsburg einen wichtigen Sieg in der Relegation gegen den FC Kempten feiern. Die Stimmung im Haunstetter Stadion war elektrisierend, als Abazi Jeton nach knapp 70 Minuten Spielzeit das entscheidende Tor erzielte. Dies bedeutete, dass Kempten innerhalb von nur 20 Minuten zwei Tore hätte schießen müssen, um im Spiel zu bleiben. Die Gastgeber verteidigten jedoch stark und ließen kaum Chancen zu, wodurch die erste Hürde in der Bayernligarelegation erfolgreich genommen wurde.

Nach dem Erfolg gegen Kempten wartet nun ein Duell gegen den FC Gundelfingen, der in der vergangenen Saison den 15. Tabellenplatz in der Bayernliga belegte. Türkspor Augsburg selbst stand auf dem 16. Tabellenplatz. Gundelfingen spielte in der ersten Runde der Relegation gegen den TSV 1865 Dachau und erreichte zuhause nur ein Unentschieden. Erst im Auswärtsspiel gelang ein knapper Sieg. Es wird erwartet, dass dieses Duell auf Augenhöhe stattfinden wird.

In der vergangenen Spielzeit verzeichnete Türkspor Augsburg sechs Siege, während Gundelfingen zehn Siege erzielen konnte. Beide Teams hatten jedoch eine ähnliche Anzahl an Niederlagen und Unentschieden. Das nächste Spiel zwischen Türkspor Augsburg und dem FC Gundelfingen findet bereits am Mittwoch, dem 29. Mai 2024, um 18:30 Uhr in der Haunstetter Bezirkssportanlage statt. Die Fans dürfen sich auf ein spannendes Aufeinandertreffen zweier gleichwertiger Mannschaften freuen.