AugsburgKöln

Schweiz triumphiert über Ungarn mit 3:1 – FCA-Profi Vargas im Rampenlicht, Labrović muss Niederlage verkraften

Publikumsliebling Vargas überzeugt bei EM-Auftakt

Der FC Augsburg kann stolz auf seinen talentierten Spieler Ruben Vargas sein, der mit der Schweizer Nationalmannschaft einen erfolgreichen Start in die Europameisterschaft hingelegt hat. Bei einem mitreißenden Spiel gegen Ungarn vor einer Kulisse von 43.000 Zuschauern in Köln zeigte Vargas sein Können und trug aktiv zum 3:1-Sieg seines Teams bei.

In der 12. Minute erzielte Kwadwo Duah das erste Tor, nachdem er einen herausragenden Pass von Michel Aebischer verwertete. Kurz darauf hatte Vargas seine große Chance, als er ein Missgeschick der ungarischen Mannschaft fast zum 2:0 genutzt hätte. Leider konnte er den ungarischen Torwart Peter Gulacsi nicht bezwingen. Dennoch ließen sich die Schweizer nicht beirren und Aebischer erhöhte noch vor der Pause auf 2:0.

Obwohl die Ungarn in der zweiten Halbzeit stärker wurden und mit einem Treffer von Barnabas Varga auf 2:1 verkürzten, behielt die Schweizer Abwehr die Nerven. Schlussendlich sorgte Breel Embolo in der Nachspielzeit für die Erlösung und markierte das 3:1. Vargas wurde in der 74. Minute ausgewechselt und konnte somit maßgeblich zum Erfolg seines Teams beitragen.

Labrović erlebt Niederlage gegen Spanien

Der neue Torwart des FC Augsburg, Nediljko Labrović, hatte hingegen weniger Glück. Bei der Niederlage Kroatiens gegen Spanien mit einem deutlichen 0:3 blieb Labrović als Ersatztorwart auf der Bank. Trotz des Ergebnisses wird man sicherlich in den kommenden Spielen auf seine Potenzial setzen und auf eine erfolgreiche Zukunft hoffen.

Die Fans des FC Augsburg haben allen Grund stolz auf ihre Spieler zu sein, die bei der Europameisterschaft ihre Qualitäten unter Beweis stellen. Es bleibt spannend zu sehen, wie sich Vargas und Labrović in den weiteren Spielen präsentieren und welchen Einfluss sie auf ihre Teams haben werden.

Bayern News Telegram-KanalAugsburg News Telegram-KanalKöln News Telegram-Kanal Bayern News Reddit Forum