Augsburg

FC Bayern verliert gegen Real Madrid: Traum vom Champions-League-Finale geplatzt

Verpasste Chance: Drama in Madrid - Bayern verspielen Vorsprung gegen Real Madrid

Im spannenden Rückspiel des Halbfinales der Champions League unterlag der FC Bayern München Real Madrid mit 2:1 und verpasste somit den Einzug ins Finale des Wettbewerbs. Das Hinspiel endete zuvor mit einem 2:2-Unentschieden. Das Spiel begann mit Madrid in druckvollem Spiel und den Bayern, die anfangs Schwierigkeiten hatten, ihren Rhythmus zu finden. Trotz einiger brenzliger Situationen konnte Bayern-Keeper Manuel Neuer sein Team vor einem Rückstand bewahren.

Beide Mannschaften starteten unverändert in die zweite Halbzeit, die von Anfang an von hohem Tempo und Chancen auf beiden Seiten geprägt war. In der 68. Minute gelang Alphonso Davies nach einem Konter die Führung für die Bayern. Kurz darauf jubelten die Madrid-Fans über vermeintliches Tor, das aufgrund eines Fouls an Joshua Kimmich jedoch nicht gegeben wurde. Das Spiel entwickelte sich zu einem intensiven Schlagabtausch, in dem Harry Kane verletzungsbedingt vom Platz musste.

In der 88. Minute gelang Joselu der Ausgleich für Real Madrid, und nur drei Minuten später sorgte er mit einem weiteren Treffer für die Entscheidung zu Gunsten der Spanier. Somit zieht Real Madrid ins Finale der Champions League ein und beendet damit die Titelträume des FC Bayern München in dieser Saison.