Augsburg

Augsburgs Panthers patzen: Schwenningen feiert überraschenden Sieg!

VorfallNiederlage
OrtAugsburg

Die Schwenninger Wild Wings mussten sich im Heimspiel gegen die Augsburger Panther mit 1:2 geschlagen geben und bleiben damit auf der Suche nach Punkten in der DEL. Trainer Steve Walker besetzte die Reihen neu und stellte Mirko Höfflin auf, während Alex Trivellato auf der Tribüne Platz nehmen musste. Trotz einer starken ersten Spielphase, in der die Wild Wings ungenutzte Chancen hatten, endete das erste Drittel torlos.

Im zweiten Drittel brachte Thomas Schemitsch die Augsburger in Führung, während die Schwenninger im Powerplay scheiterten. Das letzte Drittel wurde von einem entscheidenden Fehler des Augsburger Keepers Joacim Eriksson geprägt, wodurch Alexander Oblinger auf 2:0 erhöhte. Walker zog über drei Minuten vor Ende seinen Torwart, doch erst 1,7 Sekunden vor Schluss gelang Jordan Murray der Treffer zum 1:2, was am Ergebnis jedoch nichts mehr änderte. Trainer Ted Dent war mit der Defensivleistung zufrieden, während Walker die vergebenen Chancen beklagte. Weitere Informationen zu diesem Spiel sind hier zu finden.