BayernProminentWesermarsch

Argentinien pleite gegen Kolumbien: WM-Quali wird zum Schock!

Kolumbien schlägt die Argentiner in Barranquilla sensationell mit 2:1 und bleibt damit das einzige ungeschlagene Team in der WM-Qualifikation, während die Weltmeister trotz der Niederlage weiter an der Tabellenspitze stehen!

Ein schockierendes Duell hat die Fußballwelt erschüttert! Kolumbien hat sich sensationell gegen den amtierenden Weltmeister Argentinien durchgesetzt und die Fans in Barranquilla zum Ausrasten gebracht. Mit einem 2:1-Sieg bleibt das kolumbianische Team in der WM-Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2026 ungeschlagen – ein wahrhaft historisches Ereignis!

In der ersten Halbzeit überraschte Yerson Mosquera alle, als er in der 25. Minute nach einem brillanten Pass des ehemaligen Bayern-Stars James Rodríguez das erste Tor erzielte. Die Menge tobte vor Begeisterung, während die argentinischen Spieler ratlos auf den Platz starrten. Doch die Spannung sollte nicht lange anhalten! Nur wenige Minuten nach der Halbzeitpause schnappte sich Nicolás González das Spielgerät, sprintete über das Feld und erzielte in der 48. Minute den Ausgleich – ein Kunststück, das das Publikum auf die Füße brachte!

Der entscheidende Moment

Das Spiel nahm seine dramatische Wendung weiter, als Nicolás Otamendi in der 60. Minute ein Foul an Daniel Muñoz beging. Die Folge konnte nicht spektakulärer sein: James Rodríguez trat zum Freistoß an und jagte den Ball ins Netz – Torfolge 2:1 für Kolumbien! Das Stadion explodierte förmlich vor Begeisterung, während die argentinischen Spieler in die Knie gingen.

Trotz dieser schmerzhaften Niederlage bleibt Argentinien auf Platz eins der Südamerika-Tabelle für die WM-Qualifikation. Mit stolzen 18 Punkten nach acht Spielen führt der Weltmeister die Tabelle an, doch der Weg zur Endrunde ist noch lang und steinig. Die ersten sechs Teams qualifizieren sich direkt, der Siebtplatzierte muss in die Relegation – die Spannung bleibt also hoch!

Im nächsten Monat erwartet Lionel Scaloni mit seinem Team herausfordernde Spiele gegen Venezuela und Bolivien. Wird Argentinien nach diesem Rückschlag wieder auf die Beine kommen? Die Fußballfans werden mit Spannung auf die weiteren Spiele blicken!