Amberg

Rhein-Neckar Löwen triumphiert über Dinamo Bukarest im European League Spiel

Die Rhein-Neckar Löwen haben sich beim Finalturnier der European League den dritten Platz gesichert, indem sie den rumänischen Meister Dinamo Bukarest mit 32:31 besiegten. Die besten Torschützen für die Löwen waren Jannik Kohlbacher und Niclas Kirkelökke mit jeweils sechs Treffern, während Miklos Rosta die Rumänen erfolgreich vertrat.

Besonders beeindruckend war die starke Phase der Mannheimer in der Mitte der ersten Hälfte, als sie mit fünf aufeinander folgenden Toren von einem knappen 7:8-Rückstand (10. Minute) zu einem 12:8-Vorsprung (16. Minute) aufholten. Die Löwen zeigten in diesem Spiel eine bemerkenswerte Stabilität, bewältigten auch schwierige Phasen und verdienten sich den Sieg. Einen wichtigen Beitrag dazu leistete Torwart David Späth, der das 30:25 (50. Minute) mit einem Tor aus der eigenen Hälfte erzielte.

Der Erfolg der Rhein-Neckar Löwen im Spiel um den dritten Platz unterstreicht ihre Leistungsfähigkeit und gibt ihnen einen positiven Abschluss in der European League. Mit diesem Sieg konnten sie ihre Stärke und Ausdauer eindrucksvoll unter Beweis stellen und ihren Platz unter den Top-Teams festigen.