DeutschlandFrankreichLeerMünchen

Batalla épica por un lugar en la final: España vs Francia en la Eurocopa 2024

Halbfinale der Euro 2024: Spanien gegen Frankreich

Heute, am Dienstag, den 9. Juli, treffen Spanien und Frankreich im Halbfinale der Euro 2024 aufeinander. Das Spiel findet im Allianz Arena in München, Deutschland, statt. Beide Teams werden um den Einzug ins Finale kämpfen, um sich die Chance auf den Titel zu sichern.

Spanien konnte sich im dramatischen Spiel gegen Deutschland mit 2-1 durchsetzen. Dani Olmo erzielte das erste Tor für die spanische Mannschaft in der 19. Minute. Ein Tor von Florian Wirtz zwang das Spiel in die Verlängerung, was die Spannung für die Fans im Stadion erhöhte. In der Verlängerung kämpften beide Teams intensiv, und Mikel Merino erzielte in der 119. Minute das Siegtor für Spanien. Das Spiel markierte auch das letzte professionelle Spiel des Mittelfeldspielers Toni Kroos.

Die französische Mannschaft hat in diesem Turnier eher mit Unsicherheiten zu kämpfen. Gegen Portugal und Cristiano Ronaldo konnten sie in den regulären 90 Minuten keinen Treffer erzielen, was zu einer Verlängerung und schließlich zur ersten Elfmeterschießen des Turniers führte. Ein Fehler von Joao Félix beim Elfmeter führte zur Niederlage Portugals im Turnier.

Das Halbfinale zwischen Spanien und Frankreich wird auf verschiedenen internationalen Plattformen übertragen, darunter Disney Plus, ESPN, DirecTV, DGO, FOX Sports, FuboTV, ViX, M6, TF1 France, beIN Sports France und TVE Spain. Fans in Lateinamerika können das Spiel über verschiedene Streaming-Plattformen verfolgen.

Die Übertragungszeiten des Spiels variieren je nach Land. In Mexiko beginnt die Übertragung um 13:00 Uhr, in den meisten südamerikanischen Ländern um 14:00 Uhr und in Europa um 21:00 Uhr. Es wird erwartet, dass das Spiel hochspannend wird, da beide Teams um den Einzug ins Finale kämpfen.

Die Aufstellungen für das Spiel sind noch nicht offiziell, aber die Trainer Luis de la Fuente und Didier Deschamps haben starke Teams zur Auswahl, die ihre Länder vertreten werden. Fans auf der ganzen Welt warten gespannt auf dieses faszinierende Duell zwischen Spanien und Frankreich um den Einzug ins Finale der Euro 2024.