KaiserslauternSportUlm

Ulm feiert ersten Saisonsieg! Mit drei Toren das Heimspiel gerockt!

Ulm bricht den Bann und feiert am 6. Spieltag mit einem 3:1-Sieg gegen Elversberg den ersten Saisonsieg, angeführt von Kapitän Johannes Reichert und einem starken Felix Higl!

Am 6. Spieltag der 2. Bundesliga hat der SSV Ulm 1846 einen Befreiungsschlag gelandet und seinen ersten Saisonsieg gefeiert. In einem spannenden Match setzte sich Ulm mit 3:1 gegen die SV Elversberg durch. Johannes Reichert brachte Ulm in der 28. Minute per Elfmeter in Führung, nachdem Maurice Krattenmacher im Strafraum gefoult wurde. Felix Higl sorgte in der 60. Minute mit einem kraftvollen Schuss aus über 20 Metern für das 2:0. Elversberg konnte kurz darauf durch Luca Schnellbacher (62.) den Anschluss herstellen, doch Philipp Strompf erzielte in der 77. Minute das entscheidende Tor für Ulm.

Die Ulmer traten mit drei Änderungen in der Startelf an, während Elversberg sich gegenüber dem letzten Spiel nicht veränderte. Trotz der Bemühungen von Elversberg, den Ausgleich zu erzielen, blieb Ulm die effizientere Mannschaft und holte letztlich den verdienten Sieg. Mit dieser starken Performance gibt Ulm seinen Fans Anlass zur Freude und kann auf den nächsten Spieltag mit neuem Selbstvertrauen blicken laut Informationen von www.bundesliga.com.