SportTuttlingen

Fußballergebnisse: Trossingen siegt weiter – BSV Schwenningen hält die Führung

Das Kopf-an-Kopf-Titelrennen in der Bezirksliga Schwarzwald setzt sich fort, da sowohl der BSV Schwenningen als auch die SpVgg Trossingen ihre Heimspiele am Samstag gewonnen haben. Die SpVgg Trossingen bleibt damit dem BSV Schwenningen dicht auf den Fersen und weist nur ein um zehn Treffer schlechteres Torverhältnis auf. Im Spiel gegen den SV Winzeln gelang es Trossingen, nach einem frühen Rückstand durch Niklas Sohmer schnell auszugleichen und letztendlich mit einem 4:1-Sieg die Partie für sich zu entscheiden. Kamran Yahyaijan erzielte in der 21. Minute das entscheidende 2:1 für Trossingen.

Trotz einiger Chancen für den SV Winzeln in der Partie konnte Trossingen die Führung halten, auch dank einer starken Abwehrleistung und eines gehaltenen Elfmeters von Marcel Bender kurz vor der Halbzeitpause. Das Spiel blieb bis zum Schluss spannend, jedoch gelang es den Trossingern, mit zwei weiteren Treffern in der Schlussphase den Sieg klarzumachen. Trainer Hannes Friedrich lobte die Teamleistung nach dem Spiel und betonte den kämpferischen Einsatz seiner Spieler.

In den weiteren Spielen der Bezirksliga Schwarzwald konnte die SpVgg. Bochingen einen wichtigen 4:2-Sieg gegen den SV Wurmlingen erzielen, während der FSV Denkingen mit 5:2 gegen den SV Bubsheim unterlag und somit den vorletzten Platz und den drohenden Abstieg besiegelte. Auch die SG Zimmern II/Horgen unterlag dem VfL Mühlheim mit 1:3, was ihre Chancen auf den Klassenerhalt schmälerte. Die Ergebnisse verdeutlichen die enge und spannende Situation an der Spitze und im Tabellenkeller der Bezirksliga Schwarzwald.