DortmundProminentStuttgart

VfB Stuttgart zerschmettert BVB: 5:1-Feuerwerk in der Heimat!

Der VfB Stuttgart verwandelte den 4. Spieltag in ein Torfestival und demontierte Borussia Dortmund mit 5:1, während Deniz Undav und Enzo Millot die Stars des Spiels waren und die Fans im heimischen Stadion zum Jubeln brachten!

Der VfB Stuttgart hat am vierten Spieltag der Bundesliga ein beeindruckendes 5:1 gegen Borussia Dortmund erzielt. Deniz Undav war der Mann des Spiels und erzielte zwei Tore, während Enzo Millot gleich drei Scorerpunkte sammelte. Die Stuttgarter dominierten das Geschehen von Anfang an, mit Undav, der bereits in der vierten Minute getroffen hat. In der ersten Halbzeit krönte Ermedin Demirović mit einem Kopfball nach starker Vorarbeit von Maximilian Mittelstädt den Sturmlauf der Gastgeber, während Dortmunds Torhüter Gregor Kobel mit fantastischen Paraden einen höheren Rückstand verhinderte.

Nach der Halbzeitpause zeigte der BVB zwar ein besseres Gesicht und erzielte durch Serhou Guirassy den Anschlusstreffer zum 1:3, doch Stuttgart konterte effektiv. Millot erhöhte auf 4:1 und Undav setzte den Schlusspunkt mit seinem zweiten Treffer in der Nachspielzeit. Diese starke Leistung unterstreicht Undavs aktuelle Form, nachdem er in den letzten Spielen bereits für die DFB-Elf und gegen Borussia Mönchengladbach und Real Madrid getroffen hatte. Für weitere Einzelheiten zu dem Spiel, siehe den Bericht auf www.bundesliga.com.