MönchengladbachProminentStuttgart

VfB Stuttgart besiegt Gladbach dank Demirovic im Schlussspurt!

In einem packenden Duell im Borussia-Park sorgte Ermedin Demirovic mit zwei blitzschnellen Toren innerhalb von drei Minuten für den 3:1-Sieg des VfB Stuttgart gegen Borussia Mönchengladbach und katapultierte sein Team auf die Siegerstraße des Spiels am 15. September 2024!

Der VfB Stuttgart hat in einem spannenden Bundesliga-Spiel Borussia Mönchengladbach mit 3:1 besiegt. Die Partie, die am 15. September 2024 stattfand, begann turbulent. Deniz Undav brachte die Stuttgarter in der 21. Minute in Führung, doch Gladbach’s Alassane Plea glich nur sechs Minuten später aus, bevor er verletzungsbedingt vom Feld musste. Im zweiten Durchgang übernahm Ermedin Demirovic das Kommando. Innerhalb von nur drei Minuten erzielte er zwei Tore (58. und 61. Minute), die Stuttgart den Sieg sicherten. Dies stellt eine Wende im Spiel dar, nachdem Gladbach im ersten Abschnitt dominanter wirkten.

Mit dieser Niederlage kämpfen die Gladbacher weiter mit ihrer Form, während Stuttgart wichtige drei Punkte im Rennen um die Tabellenposition sammelte. VfB-Trainer Sebastian Hoeneß hatte betont, dass es entscheidend sei, den Fokus auf die Bundesliga zu legen und die bevorstehenden Herausforderungen nicht aus den Augen zu verlieren wie www.hna.de berichtet.