SigmaringenWirtschaft

Kolbingen siegt gegen Schwenningen: Spannung in der Kreisliga A2 Schwarzwald steigt!

Am vorletzten Spieltag der Kreisliga A2 Schwarzwald wurde die Meisterfrage erneut vertagt. Der Tabellenführer FSV Schwenningen stolperte in Kolbingen, während Verfolger Seitingen-Oberflacht nach einem Sieg bis auf zwei Punkte heranrückte, bei einem besseren Torverhältnis um elf Treffer. Das Spiel zwischen SV Kolbingen und FSV Schwenningen endete mit einem klaren 4:1-Sieg für die Gastgeber. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erwies sich Kolbingen als unbequemer Gastgeber und erzielte kurz vor der Pause das 1:0. Nach der Halbzeitpause spitzte sich die Situation zu, als ein Ersatzspieler von Schwenningen auf der Bank die rote Karte erhielt. Der Schiedsrichter musste die Gemüter beruhigen und verhängte sogar eine fünfminütige „Aggressionspause“. Trotzdem ließen sich die Gastgeber hiervon nicht beeindrucken und erzielten in der Schlussphase zwei weitere Tore. Insbesondere Torhüter Adrian Zeller von Kolbingen zeigte eine beeindruckende Leistung, als er einen Freistoß der Schwenninger parierte und somit eine mögliche Aufholjagd verhinderte.

Den weiteren Spiele des Spieltags beinhalteten unter anderem ein 0:3-Sieg von SV Deilingen-Delkhofen gegen SC Wellendingen sowie ein überzeugender 7:1-Erfolg von SG Gosheim/Wehingen gegen SG Frittlingen/Wilflingen. SV Deilingen-Delkhofen besiegte SV Böttingen mit 1:0, während SV Renquishausen gegen SV Egesheim mit 3:1 als Sieger hervorging. SV Seitingen-Oberflacht dominierte das Spiel gegen SG Irndorf/Bärenthal mit einem klaren 6:0-Erfolg, während SV Spaichingen mit einem 2:0-Sieg gegen SC 04 Tuttlingen II punktete. Abschließend setzte sich SV Böttingen gegen Fatih Spor Spaichingen mit 4:1 durch, wobei Spieler wie Mattes, Grimm und Schiebli für die Tore verantwortlich waren.