Schwäbisch HallSport

TV Echterdingen besiegt Sportfreunde Dorfmerkingen mit 4:0 – Enttäuschung beim Heimspiel

Fußball-Verbandsligist Sportfreunde Dorfmerkingen erlebte eine bittere Niederlage in ihrem letzten Heimspiel der Saison. Gegen den Abstiegskandidaten TV Echterdingen mussten sie sich deutlich mit 0:4 geschlagen geben. Schon nach sieben Minuten lagen die Sportfreunde mit 0:2 zurück, als Max Bey in der fünften Minute das erste Tor für die Gäste erzielte, gefolgt von Florian Dölker zwei Minuten später mit dem zweiten Treffer. Trotz des starken Wunsches, ihre Siegesserie fortzusetzen, gelang es dem Team von Trainer Stefan Schill an diesem Tag nicht, offensiv zu überzeugen.

Die Niederlage wurde durch weitere Tore von Anes Handanagic in der 62. Minute und Michael Deutsche in der 68. Minute besiegelt. Diese deutliche Niederlage ließ die Sportfreunde mit 49 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz verharren. Allerdings steht ihnen immer noch die Möglichkeit offen, den dritten Tabellenplatz zu erreichen, da Türkspor Neckarsulm ebenfalls eine klare Niederlage hinnehmen musste. Die Chancen auf den dritten Platz bleiben somit bestehen. Das nächste Spiel findet als Lokalderby gegen die Sportfreunde Schwäbisch Hall statt, das am kommenden Samstag um 15.30 Uhr in Schwäbisch Hall ausgetragen wird.

In der Aufstellung gegen den TV Echterdingen spielten Zech, Schwarzer, Feil, Mutlu, Eiselt, Jablonski, Gunst, Schimmele, Ehrmann, Schindele und Gallego. Ein Wechsel erfolgte bei Schwarzer für Schmidt in der 61. Minute, bei Mutlu für Schneider ebenfalls in der 61. Minute, bei Jablonski für Walter in der 77. Minute, bei Ehrmann für Nietzer in der 46. Minute und bei Gallego für Gallego in der 77. Minute.