Schwäbisch Hall

„SV Kaisersbach setzt sich souverän durch – Aufsteiger bleibt sieglos“

SV Kaisersbach bleibt nach einer deutlichen 0:5-Niederlage gegen den TV Pflugfelden am 1. September 2024 im dritten Spieltag der Landesliga Württemberg punktlos und zeigt bisher eine schwache Leistung als Aufsteiger.

Im spannenden Wettbewerb der Landesliga Württemberg Staffel 1 bewies der SV Kaisersbach seine beeindruckende Stärke, während der Aufsteiger TV Pflugfelden weiterhin auf seinen ersten Punkt wartet. Am Freitag, den 30. August 2024, traten die beiden Mannschaften vor 150 Fans auf dem Platz gegeneinander an. Das Spiel endete mit einer deutlichen 5:0-Niederlage für den Aufsteiger, was die Herausforderungen, vor denen Pflugfelden steht, weiter verstärkt.

Der SV Kaisersbach, der an diesem Abend in Torlaune war, strahlte von Anfang an eine Überlegenheit aus. Der erste Treffer fiel bereits in der 8. Minute durch Gökhan Alkan, der mit seinem frühen Tor den Grundstein für den Sieg legte. Die Fans sahen daraufhin einen beeindruckenden Fußball, da Ardit Ademi in der 18. und 32. Minute zwei weitere Tore erzielte und damit die Führung weiter ausbaute. Selim Yücel trug seinem Team mit einem Treffer in der 20. Minute und Steffen Mastalerz vollendete in der Nachspielzeit, sodass das Spiel mit 5:0 endete.

Die Ergebnisse des 3. Spieltags

Der 3. Spieltag war insgesamt von spannenden Begegnungen geprägt. Das Highlight des Abends war die Begegnung zwischen dem TSV Ilshofen und der Sport-Union Neckarsulm. Mit einem klaren 4:1-Sieg für Ilshofen bei den Gastgebern, bunten die Akteure die Tribüne und zeigten ein reichhaltiges Spiel. Lukas Lindner erzielte gleich drei Tore und war der unangefochtene Spieler des Spiels.

Ein weiteres bemerkenswertes Spiel war das der SGM Krumme Ebene gegen den SKV Rutesheim, wo die Gastgeber wieder einmal knapp verloren. Trotz eines späten Ausgleichs in der ersten Halbzeit durch Marcel Gerstle, gelang es den Gästen, in der 81. Minute mit einem Tor von Flavio Heiler erneut in Führung zu gehen und den ersten Dreier der Saison zu sichern.

Der FSV Waiblingen bleibt indes ungeschlagen und zeigt sich in Topform. Gegen den TSV Crailsheim gelang ein ungefährdeter 3:0-Sieg, wodurch sie die Tabellenführung in der Staffel behaupten können. Der Stürmer Marcel Zimmermann war dabei besonders auffällig und trug enorm zur Offensivstärke bei.

Besonders unterhaltsam waren die Spiele, in denen hohe Torsummen erzielt wurden. Ein Beispiel dafür war die Begegnung zwischen SG Weinstadt und SV Breuningsweiler, die in einem packenden 3:3-Unentschieden endete, und dem FV Löchgau, der sich mit einem 4:2-Sieg gegen den SSV Schwäbisch Hall durchsetzen konnte.

Insgesamt zeigt sich auf der Tabelle, dass der SV Kaisersbach einen hervorragenden Start in die Saison hingelegt hat, während der TV Pflugfelden, trotz tapferem Kampf, noch das Punkte-Konto aufstocken muss. Die anstehenden Spiele werden entscheidend sein, um die Positionen in der Liga weiter zu festigen oder zu verbessern.