GesundheitSchwäbisch Hall

Derby Drama: Sportfreunde U19 siegt mit 5:4 gegen FSV Hollenbach in letzter Minute!

Die Sportfreunde Schwäbisch Hall U19 erlebten ein aufregendes Spiel gegen den FSV Hollenbach, das mit einem knappen 5:4-Sieg endete. Von Anfang an war klar, dass die Sportfreunde den Derbysieg um jeden Preis wollten. Obwohl zunächst Chancen fehlten, gelang Elmedin Zogaj in der 19. Minute ein überragender Treffer nach einem Eckball von Dennis Croituro. Trotz einer zeitweisen Führung gerieten die Haller in Rückstand, besonders belastend war der Zusammenprall von Felix Erler, der mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ins Krankenhaus musste. Nach einem Foulelfmeter von Lukas Hahn stand es 2:2 zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit war ausgeglichen, mit den Gästen, die auf den Sieg drängten, um ihre Aufstiegschancen zu wahren. Die Sportfreunde zeigten jedoch erneut kalte Effizienz, als Fabian Gräter zum 4:2 traf. Doch die Hollenbacher schlugen zurück und erzielten innerhalb weniger Minuten zwei Tore zum Ausgleich. Nur drei Minuten später brachte Noah Käpplinger die Sportfreunde erneut in Führung, und das Team behielt die Oberhand bis zum Schlusspfiff.

Trotz weiterer Chancen gelang es den Hallern nicht, das Ergebnis auszubauen, und ein Tor wurde aufgrund von Abseits abgepfiffen. Letztendlich konnten sie sich über einen knappen, aber verdienten Sieg freuen, der sie im nächsten Jahr erneut gegen den FSV Hollenbach antreten lässt.

Baden-Württemberg News Telegram-KanalGesundheit News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum