ReutlingenSport

SV Zimmern untergeht in Reutlingen: 0:3-Niederlage schockt Fans

VorfallFußballniederlage
OrtReutlingen

Der SV Zimmern erlitt beim Auswärtsspiel in Reutlingen eine herbe 0:3-Niederlage gegen den SV Croatia. Bereits in der dritten Minute wurde ein umstrittener Elfmeter gegen die Zimmerner verhängt, den Vincenzo Giambrone zur frühen Führung verwandelte. Nur zwei Minuten später folgte der nächste Nackenschlag: Ein abgefälschter Schuss von Emin Martonovic sorgte für das 2:0. Die Gäste fanden in der ersten Halbzeit kein Rezept gegen die starke Offensivleistung der Gastgeber.

Mit dieser Niederlage bleibt der SV Zimmern ohne Punkte in der Landesliga, sehen sich jedoch nun großen Herausforderungen gegenüber. Die mangelhafte Leistung in der ersten Halbzeit war entscheidend für den Spielausgang und stellt die Mannschaft vor die Frage, wie sie sich in den nächsten Partien steigern können. Details zu diesem Vorfall sind noch spärlich, jedoch meldet www.schwarzwaelder-bote.de, dass der SVZ in der kommenden Woche die Möglichkeit hat, sich zu rehabilitieren.