RavensburgRegensburg

Towerstars drehen packenden Kampf: Triumph nach Penalty-Heldentat!

Dramatik pur in der CHG Arena: Die Ravensburg Towerstars setzen sich sensationell im Penaltyschießen gegen die Eisbären Regensburg durch und sichern sich mit dem fünften Sieg im sechsten Spiel wertvolle Punkte im Kampf um die Spitze der DEL2!

In einem spannenden Spiel in der CHG Arena haben die Ravensburg Towerstars gegen die Eisbären Regensburg einen beeindruckenden Comeback-Sieg gefeiert. Nach einem frühen Rückstand von 0:2, der nach nur sieben Minuten entstand, drehten die Towerstars die Partie im Verlauf des Spiels. Erster Treffer für die Gastgeber war ein Treffer von Erik Karlsson in Überzahl, der das Team auf 1:2 heranbrachte. Schließlich gelang Julian Eichinger in der 49. Minute der Ausgleich zum 2:2, was die Arena zum Beben brachte.

Die reguläre Spielzeit endete ohne weitere Tore, und das Spiel musste ins Penaltyschießen. Dort entschied ein verwandelter Penalty von Fabian Dietz, während Ilya Sharipov im Tor der Towerstars alle drei Versuche der Eisbären abwehrte. Mit diesem Sieg festigten die Towerstars ihre Position unter den Topteams der Liga. Bereits am Mittwoch setzen sie ihren Lauf mit einem Spiel gegen die Kassel Huskies fort, bevor sie am Freitag Rosenheim daheim empfangen, wie www.towerstars.de berichtet.