Ravensburg

Landesliga, Staffel 4: Der spannende 28. Spieltag-Rückblick

Der 28. Spieltag der Landesliga, Staffel 4, wurde mit zwei Heimsiegen eröffnet. Der TSV Riedlingen setzte sich gegen den SV Hohentengen mit 3:0 durch, während der FC 07 Albstadt den TSV Straßberg mit 5:1 besiegte. Das Spiel zwischen dem FV Ravensburg II und dem TSV Harthausen/Scher endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Bei dem Spiel von FV Ravensburg II gegen TSV Harthausen/Scher erzielte Akin Aktepe zwei Tore für TSV Harthausen/Scher in der 15. und 19. Minute. Leandro Stehle konnte kurz vor der Halbzeitpause für FV Ravensburg II aufholen und einen Treffer in der 45.+2 Minute erzielen. In einem spannenden Spiel gelang es Dumitru Sorin Muntean vom FV Ravensburg II, in der 86. Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2 zu erzielen. Das Spiel endete somit mit einer Punkteteilung zwischen den beiden Mannschaften.

Die Partie zog 123 Zuschauer an und wurde von Schiedsrichter Tobias Keck geleitet. Das Match verlief ausgeglichen, wobei beide Teams abwechselnd Tore erzielten und sich letztendlich mit einem Unentschieden trennten. Die Fans konnten somit ein spannendes und ausgeglichenes Fußballspiel genießen.