LandshutRavensburg

Eislöwen feiern ersten Sieg der Saison mit 5:2 in Ravensburg!

Sensationeller Saisonauftakt für die Dresdner Eislöwen: Mit einem 5:2-Auswärtssieg gegen die Ravensburg Towerstars am Sonntagabend holen sie sich wichtige Punkte in der DEL2 und zeigen eindrucksvoll, dass sie in dieser Saison bereit sind, um den Aufstieg zu kämpfen!

Die Dresdner Eislöwen haben im zweiten Saisonspiel ihren ersten Sieg gefeiert und setzten sich am Sonntagabend mit 5:2 gegen die Ravensburg Towerstars durch. Die Eislöwen starteten mit einem starken Auftaktwochenende in der DEL2 und holten somit vier Punkte. Im ersten Drittel konnte Ravensburg zwar mehr Druck aufbauen, dank einer soliden Leistung von Torwart Janick Schwendener blieb es jedoch torlos. Im zweiten Drittel brachte Johan Porsberger die Eislöwen in der 23. Minute in Führung, doch Ravensburg konterte schnell und stellte die Partie zwischenzeitlich auf 2:1. Die Eislöwen ließen sich nicht abschütteln und drehten das Spiel durch Tore von Andrew Yogan und Sebastian Gorcik.

Mit einer cleveren Spielweise im Schlussdrittel erhöhten die Eislöwen ihre Führung auf 4:2, nachdem Oliver Granz in der 53. Minute traf. Tomas Sykora sorgte kurze Zeit später für das 5:2 durch einen Treffer ins leere Tor. Trainer Niklas Sundblad äußerte sich zufrieden über die Leistung seiner Mannschaft und hob die starke Performance in Überzahl und Unterzahl hervor. Das nächste Spiel der Eislöwen findet am Freitag gegen den ESV Kaufbeuren statt, während sie weiterhin auf der Suche nach weiteren Punkten sind laut Informationen von www.eishockey.net.