Karlsruhe

Eintracht U15 demütigt Karlsruhe mit 8:0-Kantersieg – souveräner Heimsieg in der C-Junioren-Regionalliga!

Ein furioser Sieg und ein lupenreiner Hattrick - Die Eintracht Frankfurt Nachwuchs zeigt sich in Topform

Im Spiel gegen den KSC standen die Eintracht-U15 und die Gäste aus Karlsruhe vor einer klaren Ausgangslage. Während die Eintracht sich im mittleren Tabellendrittel befand, benötigten die Karlsruher dringend Punkte, um den drohenden Abstieg zu verhindern. Die Saloio-Truppe war also auf einen motivierten Gegner vorbereitet, der alles geben würde.

Die Eintracht startete blitzschnell ins Spiel. Cheridis eroberte den Ball im gegnerischen Sechzehner und erzielte bereits in der ersten Minute die Führung. Wenig später erhöhte Brkic auf 2:0. Die Karlsruher wirkten verunsichert und konnten keinen klaren Kopf fassen. Buchta nutzte dies aus und schweißte den Ball aus der Distanz unhaltbar ins Tor zum 3:0.

Auch nach der Halbzeit ließ die Eintracht nicht nach. Mekoma legte auf Boujataoui auf, der das 4:0 erzielte. Kurz darauf schnürte Boujataoui seinen Doppelpack, diesmal dank einem erneuten Fehler der Karlsruher im Spielaufbau. In der 66. Minute erhöhte Boujataoui auf 6:0. Die Eintracht im Rausch spielte weiter stark und Reeser schob zum 7:0 ein. Mekoma setzte mit einem Distanzschuss das Schlusslicht zum 8:0-Endstand. Damit konnte die Eintracht das letzte Heimspiel äußerst souverän gewinnen und freut sich auf das Auswärtsspiel in Freiburg zum Saisonabschluss.

Lebt in Dachau und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.