HeilbronnSport

Talentierte Turnerinnen aus dem TSV Ellhofen qualifizieren sich für das Landesfinale in Leutenbach

Beim Bezirksfinale der VR-Talentiade trafen sich die besten P-Stufen Turnerinnen der Turngaue Neckar-Enz, Rems-Murr, Hohenlohe, Ostwürttemberg und Heilbronn in Leutenbach, um die Teilnehmerinnen für das Landesfinale zu ermitteln. Der TSV Ellhofen war mit insgesamt 7 Turnerinnen vertreten. In der Altersklasse 11 dominierte Mia Wasser und sicherte sich souverän den 1. Platz, was ihr die Qualifikation für das Landesfinale einbrachte. Lena Lazarowicz erreichte einen respektablen 15. Platz in derselben Altersklasse.

Diana Redel zeigte in der AK 10 eine nahezu perfekte Leistung und wurde mit der Bronzemedaille belohnt, was gleichbedeutend mit der Qualifikation für das Landesfinale war. Samanvita Pylore Nagarajan landete in der AK 7 auf dem 23. Platz, während Amalia Krzeminski in der AK 8 den 28. Platz belegte. Karolina Repp erreichte in der AK 9 den 15. Platz, gefolgt von Maliyah Baumgart auf dem 27. Platz.

Durch ihre hervorragenden Leistungen haben sich Mia Wasser und Diana Redel erfolgreich für das Landesfinale qualifiziert und werden den TSV Ellhofen bei diesem wichtigen Wettkampf vertreten. Die Turnerinnen haben mit ihrem Einsatz und Können gezeigt, dass sie zu den besten Talente in ihrem Bezirk gehören und nun die Chance haben, sich auf Landesebene zu beweisen. Die Trainer und Vereinsmitglieder sind stolz auf die erreichten Ergebnisse und unterstützen die Turnerinnen auf ihrem Weg zum Landesfinale.

Baden-Württemberg News Telegram-KanalHeilbronn News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum