HeidenheimSport

Spannender Dreikampf beim Heidenheimer Triathlon: Siegerzeit von 1:05:13 Stunden

Spannende Wettkämpfe und starke Leistungen: Ein Rückblick auf den Triathlon in Heidenheim

Bei perfekten Bedingungen fand der 3. Heidenheimer Triathlon statt, bei dem rund 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den Start gingen. Die Strecke umfasste 400 Meter Schwimmen, 25 Kilometer Radfahren und fünf Kilometer Laufen. Michael Wetzel vom TSV Dettingen/Erms beendete das Rennen in einer beeindruckenden Zeit von 1:05:13 Stunden als Erster. Auf dem zweiten Platz landete Simon Breinlinger (1:06:50/Team Nikar Heidelberg) gefolgt von Thomas Rollnik (1:07:48/Triathlon Günzburg/SG Stern Ulm/Neu-Ulm).

Unter den Top-10 platzierte sich Tim Hauser vom Persis Racing Team Nattheim auf dem achten Rang mit einer Zeit von 1:10:09 Stunden. Bei den Damen war Anna Maria Melzer vom Team Nikar Heidelberg nicht zu schlagen und gewann in einer Zeit von 1:11:27 Stunden. Die Lokalmatadorin Barbara Peitz beendete das Rennen als starke Neunte in 1:27:50 Stunden, gefolgt von Fanny Wetzl vom TV Hürben auf dem zehnten Platz mit 1:28:02 Stunden.

In der Kategorie der Staffeln sicherte sich das gemischte Team SVS & Friends den Sieg mit einer Zeit von 1:12:38 Stunden. Weitere Platzierungen auf dem Podest belegten die Teams der KSK Heidenheim (1:18:43) und Kim-Zerstörer (1:21:14).

Die Ergebnisse der verschiedenen Altersklassen spiegelten die Vielfalt der Teilnehmer wider, die in unterschiedlichen Kategorien an den Start gingen. Von der Jugendklasse bis hin zu den über 80-Jährigen zeigten die Athleten beeindruckende Leistungen und erbrachten starke Zeiten bei sommerlichen Bedingungen.

Baden-Württemberg News Telegram-KanalHeidenheim News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum