HeidenheimProminent

Draisaitl führt die Edmonton Oilers zum Sieg in der NHL Conference Finals

Die Edmonton Oilers und Leon Draisaitl starteten erfolgreich in die Conference Finals der NHL, indem sie die Dallas Stars in der zweiten Verlängerung mit 3:2 besiegten. Draisaitl erzielte im zweiten Drittel sein 25. Scorerpunkt in den diesjährigen Playoffs und brachte die Oilers in Führung. Obwohl die Oilers nach einem 2:0 durch Zach Hyman ihre Führung verspielten und die Stars ausgleichen konnten, sicherte Connor McDavid mit seinem Treffer in der zweiten Overtime den Sieg für Edmonton.

Das nächste Spiel in der Serie findet am Samstag statt, wenn die Dallas Stars erneut auf dem heimischen Eis antreten. Um in die NHL-Finals einzuziehen, sind insgesamt vier Siege erforderlich. Draisaitl und McDavid werden als Schlüsselspieler für die Oilers angesehen, und ihr Beitrag wird entscheidend sein, um ihr Team zum Erfolg zu führen. Die Oilers haben gezeigt, dass sie auch unter Druck und nach dem Verspielen einer Führung die mentale Stärke haben, um zurückzuschlagen und Spiele zu gewinnen. Die Spannung in der Serie bleibt hoch, da beide Teams hart um den Einzug in die Finals kämpfen.

Baden-Württemberg News Telegram-KanalHeidenheim News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum