EsslingenFriedrichshafen

Siegreiche Jugendliche des VfB Friedrichshafen beim E-Ranglistenturnier in Esslingen

Erfolg bei E-RLT in Esslingen

Ein bemerkenswerter Tag für die Jugendlichen des VfB Friedrichshafen, die kürzlich am E-Ranglistenturnier in Esslingen teilgenommen haben. Bei diesem sportlichen Event zeigten sie beeindruckende Leistungen und konnten sich in ihren jeweiligen Altersklassen hervorragend platzieren.

Unter den Teilnehmern war Michelle Pfisztner, die ihr erstes Jugendturnier bestritt. Obwohl sie das erste Spiel verlor, zeigte sie Durchhaltevermögen und konnte sich im Verlauf des Turniers steigern. Am Ende erreichte sie den beeindruckenden 9. Platz in der Altersklasse U17.

Ebenfalls in der Altersklasse U17 trat Johanna Miegel an. Sie wagte es, eine Altersklasse höher anzutreten und sicherte sich den ersten Platz, was ihre außergewöhnliche Leistung unterstreicht.

Ähnlich wie Johanna wagten auch Hannes und Henrik Boyde den Sprung in eine höhere Altersklasse und wurden dafür belohnt. Hannes setzte sich gegen alle Konkurrenten in der Altersklasse U13 durch, während Henrik den ersten Platz in der Altersklasse U11 erreichte.

Bei den Mädchen in der Altersklasse U13 zeigte Aadhira Muthukumar eine starke Leistung und sicherte sich den zweiten Platz auf dem Siegertreppchen. Ihr Engagement und ihre Hartnäckigkeit wurden gebührend belohnt.

Dieser Erfolg bei der E-RLT in Esslingen zeigt nicht nur das Talent und die Ausdauer der jungen Spieler, sondern auch die Unterstützung und das Training, die sie vom VfB Friedrichshafen erhalten. Es ist inspirierend zu sehen, wie sie sich in herausfordernden Situationen behaupten und ihr Bestes geben, um ihre Ziele zu erreichen. Dieser Erfolg wird zweifellos dazu beitragen, den Verein und die Spieler in der Tischtennis-Community bekannter zu machen und neue Talente anzuziehen.

Baden-Württemberg News Telegram-KanalEsslingen News Telegram-KanalFriedrichshafen News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum