BiberachSport

Unglaublices Comeback! TSV Riedlingen unterliegt TSG Balingen II trotz starker Aufholjagd mit 2:3

Der TSV Riedlingen verlor am Sonntag gegen den Meister TSG Balingen II mit 2:3, obwohl sie eine solide Leistung zeigten. Trotz einer ordentlichen Aufholjagd gelang es Riedlingen nicht, das Spiel zu drehen. Trainer Raphael Sontheimer war von der Leistung seiner Mannschaft beeindruckt, auch wenn das Endergebnis nicht den erhofften Erfolg brachte. Er lobte die Bemühungen seines Teams, insbesondere in der zweiten Halbzeit, als sie sich zurückkämpften und Tore erzielten.

In der ersten Halbzeit geriet Riedlingen früh in Rückstand und musste drei Gegentore hinnehmen. Trotz einiger vergebener Chancen gelang es ihnen nach der Pause, das Spiel offener zu gestalten und Tore zu erzielen. Auch Lob vom Gegner kam, als der Co-Trainer von Balingen II betonte, dass Riedlingen ein Unentschieden verdient gehabt hätte. Trotz der Niederlage sah Sontheimer positive Aspekte im Spiel seines Teams und war mit der Leistung in der zweiten Halbzeit zufrieden.

Riedlingen setzte sich engagiert gegen den starken Gegner zur Wehr und belohnte sich mit Toren von Adel Mehidi und Jonas Siefert. Obwohl sie am Ende knapp verloren, zeigte die Mannschaft Kampfgeist und eine starke Moral. Die Zuschauer sahen ein spannendes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Trotz der Niederlage gehen die Spieler von Riedlingen mit erhobenem Haupt aus der Partie und können auf ihre kämpferische Leistung stolz sein.

Biberach News Telegram-KanalBaden-Württemberg News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum