BiberachSport

SV Sulmetingen im Abstiegskampf: Niederlage gegen TSV Riedlingen

Sulmetingen im Abstiegskampf: Niederlage gegen Riedlingen und Blick auf das nächste Spiel

Der SV Sulmetingen musste in der Fußball-Landesliga eine bittere Heimniederlage gegen den TSV Riedlingen hinnehmen. Das Spiel endete mit 0:3 zu Gunsten des Gegners, was die Situation des SVS im Abstiegskampf weiter verschärft. Mit nur noch vier ausstehenden Spielen beträgt der Rückstand zum rettenden Ufer, wo der SV Hohentengen positioniert ist, weiterhin beachtliche acht Punkte.

Die Enttäuschung im Sulmetinger Lager war nach dem Spiel groß. Spielertrainer Jan Deiss äußerte sein Unverständnis über das hohe Ergebnis und betonte, dass sein Team trotz mehr Spielanteilen nicht effizient genug war, um Tore zu erzielen. Bereits in der ersten Halbzeit geriet der SVS in Rückstand, als ein 25-Meter-Schuss von Dennis Altergot das 1:0 für Riedlingen bedeutete. Sulmetingen strebte daraufhin nach dem Ausgleich, aber selbst beste Chancen wie der 30-Meter-Freistoß von Dominik Martin (30.) wurden vereitelt.

Daniel Wom Webdesign

Auch in der zweiten Halbzeit drängte der SV Sulmetingen auf den Ausgleich, hatte jedoch erneut Schwierigkeiten, klare Torchancen zu kreieren. Stattdessen fielen zwei weitere Gegentore durch Moriz Stöhr (73.) und Dennis Retunskij (82.), was die Niederlage besiegelte. Trotz des Rückschlags gibt sich Trainer Deiss kämpferisch und sieht noch immer theoretische Chancen auf den Klassenerhalt. Das nächste Heimspiel gegen den FC Wangen wird daher zu einem entscheidenden Schritt im Kampf um den Verbleib in der Landesliga.

Biberach News Telegram-KanalBaden-Württemberg News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum