Biberach

Rino Cup 2022: Spannende Rennen und Überraschungen beim 20. Jubiläum!

Erfolge für die TSG Leutkirch beim Rino Cup!

Beim 20. Rino Cup in Biberach war die TSG Leutkirch mit starken Fahrern vertreten und konnte zwei bemerkenswerte siebte Plätze erzielen. Die Strecke führte über einen anspruchsvollen 2,5-Kilometer-Rundkurs mit 50 Höhenmetern, der die Teilnehmer über den Biberacher Marktplatz, an der Stadthalle vorbei und durch steile Abfahrten forderte.

Der Fahrer Matthias Herrmann aus der Elite-Amateur-Klasse musste sich insgesamt 35 Runden lang beweisen. Obwohl er aufgrund einer vorangegangenen Krankheit nicht in Bestform war, konnte er einige Angriffe im Anstieg erfolgreich abwehren. Trotzdem fiel er im Verlauf des Rennens in die zweite Gruppe zurück und schaffte es nicht mehr, die Lücke zu schließen. Am Ende erreichte er den siebten Platz in einem Sprintduell der Verfolger.

In der Masters-Klasse konnte Peter Ströhle einen weiteren siebten Platz für die TSG Leutkirch einfahren. Obwohl das Feld sich bereits in der ersten von 25 Runden aufteilte, kämpfte sich Ströhle als Einzelkämpfer vor und platzierte sich hervorragend im Rennen. Diese Leistungen zeigen das Engagement und die Stärke der Fahrer der TSG Leutkirch bei diesem traditionsreichen Radsportevent.

Biberach News Telegram-KanalBaden-Württemberg News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum