BiberachSport

Fußballergebnisse aus der Kreisliga A II Riß: Spannende Unentschieden und klare Siege

Derby-Sieg und Kantersieg: SG Mettenberg und SGM Attenweiler/Oggelsbeuren dominieren die Kreisliga A II Riß.

Das Derby zwischen SGM Attenweiler/Oggelsbeuren und SGM Alberweiler/Aßmannshardt endete mit einem klaren Sieg für die Gastgeber. Nach einer torlosen ersten Halbzeit verschärfte Attenweiler/Oggelsbeuren im zweiten Durchgang das Tempo und erzielte fünf Tore, darunter Treffer von Mateo Peric, Christian Altenschmidt, Thomas Wanner, Elias Weller und Jochen Hauler. Die Gäste konnten dem Druck nicht standhalten und brachen ein.

In einem weiteren Spiel gewann die SGM Laupertshausen/Maselheim gegen den SV Mietingen II mit einem klaren 3:0. Trotz einer starken ersten Hälfte der Gastgeber gelang es ihnen nicht, Tore zu erzielen. In der zweiten Halbzeit dominierten die Gäste das Spiel und sicherten sich verdient den Sieg durch Tore von Ruben Grundei, Leo Steinhauser und Christian Jörg.

Die SGM Warthausen/Birkenhard II und die SGM Äpfingen/Baltringen spielten unentschieden 2:2. Obwohl Äpfingen/Baltringen am Ende überlegen war, schafften es die Gastgeber, einen Punkt zu sichern. Tore fielen durch Joshua Eiberle, Fabian Hutzel, Robert Winkler und Stefan Glutsch.

Diese Ergebnisse prägten das Geschehen in der Fußball-Kreisliga A II Riß und zeigten die Leistungsfähigkeit verschiedener Mannschaften in spannenden Derbys und Begegnungen.

Biberach News Telegram-KanalBaden-Württemberg News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum