BiberachSport

Fußball-Kreisliga A II Riß: Türkspor Biberach untergegangen, FC Mittelbiberach gewinnt Derby

Am letzten Spieltag der Fußball-Kreisliga A II Riß erlitt der Meister Türkspor Biberach eine herbe 1:5-Niederlage gegen die SGM Attenweiler/Oggelsbeuren. Die Heimmannschaft erzielte in der ersten Halbzeit fünf Tore, darunter ein Hattrick von SGM-Spieler Mateo Peric. Obwohl Türkspor Biberach im zweiten Durchgang einen Ehrentreffer erzielen konnte, war das Spiel bereits entschieden. Die Tore fielen durch Matthias Schließer, Mateo Peric und Isa Alame.

Ein wahres Torfestival fand in Mettenberg statt, als die SG Mettenberg auf die SGM Laupertshausen/Maselheim traf. Die Gäste lagen nach einer beeindruckenden Leistung bereits mit 9:1 in Führung, bevor die Gastgeber in den letzten zehn Minuten des Spiels noch drei Treffer erzielten. Torschützen waren Tim Steinhauser, Ruben Grundei, Nikolas Härle, Timo Ditscher, Sebastian Müller, Marc Zweifel, Kevin Matzner, Simon Fischer, Jonas Geiser und Manuel Göbel.

Im Derby zwischen der SGM Warthausen/Birkenhard II und dem FC Mittelbiberach behielten die Gäste die Oberhand und siegten mit 4:2. Nach einer dominanten ersten Halbzeit der Gastgeber konnten sich die Gäste im zweiten Durchgang zurückkämpfen und das Spiel noch für sich entscheiden. Die Torschützen waren Finn Gutzeit, Rafael Kohler, Fabian Zell, Christian Walter und Lukas Ries.

Biberach News Telegram-KanalBaden-Württemberg News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum