Blaustein dreht Spiel ohne Trainer: 30:27-Sieg gegen MTG Wangen

VorfallSonstiges
Uhrzeit17:19
OrtBlaustein

Der TSV Blaustein hat einen dramatischen 30:27-Sieg gegen die MTG Wangen gefeiert, trotz des Fehlens ihres Trainers Hagen Gunzenhauser. Nach einem Rückstand zur Halbzeit (14:17) konnte die Mannschaft, unter der Leitung der Ersatztrainer Felix Hirsmüller und Max Kehlenbach, in den Schlussminuten das Spiel drehen. Christoph Spiß war der Held des Abends und erzielte elf Tore.

Obwohl die Gäste aus Wangen anfänglich dominant waren und in der 13. Minute mit drei Toren führten (6:9), kämpfte sich Blaustein zurück ins Spiel. Ein wichtiger Moment war eine doppelte Zwei-Minuten-Strafe gegen Wangen, die Brauhaus-Mannschaft nutzte, um den Rückstand zu verkürzen. Nach einer spannenden zweiten Halbzeit gelang es Blaustein, durch Tore von Spiß und anderen Spielern wie Lars Bachner und Robin Lorenz, die ersten Führungsminuten zu erzielen und den Sieg einzufahren.

Die vielen Höhepunkte und der leidenschaftliche Einsatz stellen einen gelungenen Auftakt für das Weinfest der Handballabteilung dar. Mehr dazu erfahren Sie bei www.swp.de.