Aalen

Aalen siegt im WFV-Pokalfinale mit 4:1 gegen Großaspach

Der VfR Aalen konnte am vergangenen Samstag einen wichtigen Sieg verbuchen. Im Endspiel des WFV-Pokals standen sie dem Team der SG Sonnenhof Großaspach gegenüber. Nach einem spannenden Spiel, das über 100 Minuten dauerte, sicherte sich der VfR Aalen mit einem klaren 4:1 den Sieg.

Das Spiel begann ausgeglichen, aber nach zehn Minuten konnte sich Lukas Stoppel von den Hausherren bemerkbar machen. Aalens Torhüter Michel Witte konnte jedoch den Schuss parieren. In der ersten Halbzeit ereigneten sich zahlreiche Chancen auf beiden Seiten, bevor Kapitän Ali Odabas mit einem präzisen Schuss den VfR in Führung brachte. Die Fans des VfR waren begeistert von der Leistung ihres Teams und sorgten für eine großartige Stimmung im Stadion.

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für den VfR Aalen. Alessandro Abruscia erhöhte früh auf 2:0, doch die SG Sonnenhof Großaspach kämpfte sich mit zwei Toren zurück ins Spiel. Erst ein sicher verwandelter Elfmeter durch As Ibrahima Diakité sicherte den VfR die Führung. Alessandro Abruscia krönte seine Leistung mit einem zweiten Treffer in der siebten Minute der Nachspielzeit, und somit konnte der VfR Aalen nach 2010 erneut den WFV-Pokal für sich entscheiden.

Die Startformation des VfR Aalen bestand aus Witte, Jürgensen, Schaupp, Odabas, Döringer, Thermann, Meien, Abruscia, Wächter, Kienle und Diakité. Die Tore für den VfR erzielten Odabas, Abruscia (2), Salz und Diakité. Dieser Sieg bedeutet für den VfR Aalen den Einzug in den DFB-Pokal und sorgt für große Freude bei Spielern, Trainern und Fans gleichermaßen.

Alle News für Aalen News Telegram-KanalBaden-Württemberg News Telegram-Kanal Baden-Württemberg News Reddit Forum