Cottbus

OHC kämpft sich zum Sieg: Dramatische Wende gegen Cottbus!

VorfallHandballspiel
OrtOranienburg

In einem packenden Handballspiel hat der Oranienburger HC den LHC Cottbus mit 28:24 besiegt, trotz eines anfänglichen Rückstands. Cottbus startete stark und führte zur Halbzeit 13:9, dabei glänzte Torhüter Filip Hancic und die Abwehr arbeitete effektiv. Doch nach der Halbzeitpause drehte Oranienburg auf! Nach einer motivierenden Ansprache von Trainer Darius Krai legte der eingewechselte Spielmacher Aaron Krai los und trug entscheidend zur Aufholjagd bei.

Mit einem beeindruckenden Lauf von 9:2 sicherte sich Oranienburg die Führung und baute den Vorsprung bis zum Schluss auf sechs Tore aus. Zuschauer in der gut gefüllten Halle feierten den triumphalen Erfolg lautstark. Krais Stolz war nach dem Spiel spürbar: „In der ersten Hälfte waren wir nicht so präsent, aber was wir dann abgerissen haben, macht mich stolz.“

Die Endstanddetails: Oranienburg 28, Cottbus 24 (Halbzeit 9:13). Tolle Leistung des OHC, der den Schwung mit in die kommenden Spiele nehmen möchte! Mehr dazu finden Sie in einem ausführlichen Bericht auf www.handball-world.news.