Eisbären Berlin kämpfen sich zum Sieg über Mannheim – Tabellenführung erobert!

VorfallSpiel
Uhrzeit14:00
OrtWolfsburg

Die Eisbären Berlin haben ihre beeindruckende Siegesserie in der PENNY DEL auf sechs Spiele ausgebaut! Am Freitagabend triumphierten sie im DEL-Klassiker gegen die Adler Mannheim mit 4:3 nach Verlängerung und eroberten somit die Tabellenführung. Nach einem spannenden und intensiven Spiel war es Manuel Wiederer, der in der Overtime den entscheidenden Treffer markierte. Zuvor hatten die Eisbären das Spiel mehrfach gedreht, nachdem sie zunächst mit 0:1 in Rückstand geraten waren.

In einem packenden ersten Drittel lieferte Jyrki Jokipakka das erste Tor für Mannheim, doch Ty Ronning und Frederik Tiffels brachten die Eisbären schnell zurück ins Spiel. Trotz einer erneuten Führung der Adler im ersten Abschnitt hielten die Eisbären bis ins Schlussdrittel durch, in dem Tiffels schließlich den Ausgleich erzielte. Nach dem finalen Spielabschnitt geht es für die Eisbären am Sonntag, den 20. Oktober, gegen die Grizzlys Wolfsburg weiter. Spannende Zeiten für den Hauptstadtclub – der nächste Sieg ist fest eingeplant! Weitere Details zu diesem dramatischen Spiel gibt es hier bei www.eisbaeren.de.