SC Anger feiert Derby-Sieg: Überraschender 2:0 Erfolg gegen BSC Surheim!

VorfallFußballspiel
OrtKreisliga-Derby
Verletzte5
UrsacheAusfälle, taktische Finesse

Der SC Anger hat im Fußball-Kreisliga-Derby gegen den BSC Surheim eindrucksvoll mit 2:0 gewonnen und damit seine Durststrecke beendet. Vor 150 Zuschauern zeigten die Gastgeber einen soliden Auftritt, obwohl sie auf mehrere wichtige Spieler verzichten mussten. Star-Abwehrchef Christian Mühlbauer und der zuverlässige Torschütze Michi Noppinger fehlten, während Michi Wannersdorfer für Mühlbauer stark einsprang. Anger nutzte die defizitäre Defensive der Surheimer, die trotz hohem Ballbesitz vor allem durch ihre offensiven Schwächen auffielen.

Der Führungstreffer fiel früh im Spiel: Stefan Beranek erzielte bereits in der 6. Minute das 1:0, nachdem BSC-Schlussmann Gerry Oellerer nicht optimal reagierte. Die Angerer stellten danach ihre Offensivbemühungen weitgehend ein und überließen Surheim das Feld, doch die Gäste wussten mit ihrer Überlegenheit wenig anzufangen. Nach der Halbzeit machte Tobias Nitzinger zunächst eine gute Chance zunichte, bevor Wannersdorfer in der 64. Minute das 2:0 erzielte, was den Sieg endgültig sicherte. SCA-Coach Andi Brandl sprach von einem verdienten Triumph, während Surheims Spielertrainer Sebastian Huber die mangelnde Körpersprache seiner Mannschaft kritisierte. Quelle: www.pnp.de.