Amberg-SulzbachRegensburg

DJK Gebenbach unterliegt klar: 1:5 Niederlage gegen Fortuna Regensburg!

DJK Gebenbach erleidet eine schmerzhafte 5:1-Niederlage gegen den SV Fortuna Regensburg und stellt damit klar, dass der Aufstieg in dieser Saison ein hartes Stück Arbeit bleibt!

Die DJK Gebenbach musste sich am Wochenende mit 1:5 gegen den SV Fortuna Regensburg geschlagen geben. Das Spiel begann schlecht für die Gastgeber, die bereits in der 5. Minute das erste Gegentor kassierten. Der Druck von Regensburg blieb konstant, sodass die DJK in der 18. Minute das 0:2 hinnehmen musste. In der Folge erhöhten die Gäste sogar auf 0:4, bevor Gebenbach in der 73. Minute den Ehrentreffer zum 1:4 erzielte. Doch die Freude währte kurz, denn Regensburg markierte nur neun Minuten später das Endresultat von 5:1.

Insgesamt war das Match von klaren Überlegungen und aggressivem Spiel der Fortuna geprägt, was die schwache Verteidigung der DJK offenlegte. Dieser klare Sieg könnte für die Trainer und Spieler von Gebenbach eine sehr wichtige Lektion in Sachen Defensive sein, während Regensburg mit diesem Auftritt wichtige Punkte im Kampf um die Tabellenführung sammeln konnte. Weitere Details zu diesem Spiel sind auf www.onetz.de nachzulesen.