DJK Traunstein jubelt: Dramatischer 3:2-Sieg gegen FC Schwaig!

VorfallHeimsieg
Uhrzeit09:00
OrtTraunstein

Am 6. Spieltag der Bezirksliga hat die DJK Traunstein einen spannenden 3:2-Heimsieg gegen den FC Schwaig gefeiert. Die Gäste aus Erding begannen stark und gingen durch einen Treffer von Gina Krause in der 28. Minute mit 1:0 in Führung. Doch die Traunsteinerinnen zeigten sich wachsam und konterten: In der 38. Minute erzielte Jasmin Wenger den Ausgleichstreffer, bevor sie kurz darauf Kapitänin Sarah Axthammer mit einem perfekten Pass in die Position für das 2:1 bringen konnte.

Die zweite Halbzeit begann mit einem unerwarteten Ausgleich des FC Schwaig durch Sophia Buchhauser. Doch die DJK reagierte prompt: Nur zwei Minuten später traf Sarah Axthammer aus 25 Metern und stellte den 3:2-Endstand her. Die spannungsgeladene Partie war geprägt von kämpferischen Elementen und intensiven Fouls, endete jedoch ohne weitere Tore. Dieser wichtige Sieg hält die DJK Traunstein im Rennen um die Tabellenspitze der Liga. Weitere Details zu diesem packenden Spiel finden sich in einem Bericht auf www.chiemgau24.de.