BayreuthSchweinfurt

Schnüdel-Klatsche! Bayreuth besiegt Schweinfurt mit 5:0 – wo bleibt der Aufschwung?

VorfallNiederlage im Fußballspiel
Uhrzeit10:30
OrtSchweinfurt
Ursacheschlechter Spielverlauf

SCHWEINFURT – Ein weiteres Desaster für die Schnüdel! Gegen den Tabellenführer Bayreuth mussten sie sich auf heimischem Boden mit 0:5 geschlagen geben. Die ersten Minuten des Spiels waren ein regelrechtes Fiasko – bereits nach sieben Minuten lagen die Schweinfurter mit 0:2 hinten. Die Mannschaft trat passiv auf, zeigte in den Zweikämpfen zu wenig Entschlossenheit und wurde dafür bitter bestraft.

Obwohl die Gastgeber in der ersten Halbzeit versuchten, den Rückstand zu verringern, konnten sie keine echten Torchancen kreieren. Ein geschickter Trick des Bayreuther Trainers, der seinen Torwart zur Simulation einer Verletzung brachte, ermöglichte den Gästen eine strategische Neuformierung und führte kurz vor der Halbzeit zum 3:0. In der zweiten Hälfte versuchten die Schnüdel, alles auf eine Karte zu setzen, indem sie ihre Abwehr auflösten, doch der Doppelschlag in der 50. und 51. Minute besiegelte ihr Schicksal. Bayreuth bleibt damit souveräner Tabellenführer, während die Schnüdel nun ihre Saisonziele neu überdenken müssen, um nicht weiter in der Tabelle abzurutschen. Ein neuer Versuch steht bereits am kommenden Sonntag gegen die Kleeblätter an, wo die Mannschaft auf Wiedergutmachung hoffen kann. Weitere Details sind bei sw1.news zu finden.