BayernLeverkusenMünchen

Bayern Frauen zurück an der Spitze: Dramatischer Sieg gegen Leverkusen!

VorfallRegionales
OrtMünchen, Leverkusen, Essen

Die Fußballerinnen des FC Bayern München haben mit einem dramatischen 3:2-Sieg gegen Bayer Leverkusen die Tabellenführung in der Bundesliga zurückerobert. In einem spannenden Match erzielte Alara Sehitler in der 90. Minute den entscheidenden Treffer und drehte die Partie nach zweimaligem Rückstand. Leverkusen führte zunächst durch Tore von Cornelia Kramer und Julia Mickenhagen, doch die Bayern kamen durch Sarah Zadrazil und Georgia Stanway, der ein Foulelfmeter gelang, zurück ins Spiel. Zudem agierten die Münchnerinnen über 20 Minuten in Überzahl, nachdem Mickenhagen die Gelb-Rote Karte sah.

Mit diesem Sieg liegt Bayern München nun mit 18 Punkten zwei Zähler vor Eintracht Frankfurt, die zuvor gegen Werder Bremen verloren hatten. Punktgleich und auf Platz drei rangiert der VfL Wolfsburg, der ohne Alexandra Popp in der Startelf mit 2:0 gegen SGS Essen gewann. Während Bayern erst letzte Woche eine Niederlage gegen Wolfsburg hinnehmen musste, lassen sie sich nun nicht aufhalten und setzen ihren erfolgreichen Kurs fort. Weitere Informationen dazu sind hier zu finden.