AschaffenburgSchweinfurt

TSV Aubstadt II erleidet herbe Niederlage gegen TuS Aschaffenburg-Leider

VorfallFUSSBALLLandesliga Nordwest, Männer
OrtAschaffenburg, Großbardorf, Schweinfurt, Dampfach

Im spannenden Landesliga-Nordwest-Duell erlitt der TSV Aubstadt II eine knallharte Niederlage gegen TuS Aschaffenburg-Leider mit 1:4. Trotz eines vielversprechenden Aufwärtstrends und zweier vorheriger Siege ließen die Aubstädter in der ersten Halbzeit den kämpferischen Elan vermissen, was Trainer David Noack frustriert kommentierte. Die entscheidenden Gegentore fielen in der ersten Halbzeit, als die Gäste unkonzentriert agierten. Ein anschließender Ehrentreffer von Jannik Reubelt nach der Pause konnte die klare Niederlage nicht verhindern.

Im Duell zwischen der FT Schweinfurt und DJK Schwebenried/Schwemmelsbach endete die Partie mit einem 1:1-Unentschieden, wobei beide Teams vergeblich um den Sieg kämpften. Marcel Behr brachte die Gäste kurz vor der Halbzeit in Führung, doch Tyrell Walton gelang erst wenige Minuten vor dem Schlusspfiff der Ausgleich. FT-Trainer Adi Gahn sah das Remis als gerechtfertigt an, während DJK-Trainer Thomas Cäsar mit der Defensive seines Teams zufrieden war, jedoch über die vergebenen Chancen haderte.

Ein weiteres Spektakel fand zwischen dem TSV Großbardorf und TSV Schammelsdorf statt, wo es am Ende 5:3 für die Gastgeber stand. Trotz zahlreicher Torraumszenen, einem vergebenen Handelfmeter und einem Schiedsrichterentscheid, der die Nerven der Zuschauer auf die Probe stellte, feierten die Großbardorfer den wichtigen Sieg vor heimischem Publikum.

Für detaillierte Informationen zu den Spielen und mehr, lesen Sie den Artikel auf www.mainpost.de.