AschaffenburgLichtenfels

FCL bleibt Letzter: Hoffnungsschimmer trotz 0:1-Niederlage gegen TuS!

VorfallSonstiges

Der FC Lichtenfels bleibt in der Fußball-Landesliga Nordwest auf dem letzten Tabellenplatz. Im ersten Spiel nach dem Rücktritt von Trainer Oliver Müller verlor der Traditionsverein gegen den TuS Aschaffenburg-Leider mit 0:1. Das neue Trainerduo, bestehend aus Co-Trainer Stefan Dietz und dem verletzten Kapitän Pascal Scholz, musste in einer gut kämpferischen, aber torlosen Partie eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Der entscheidende Treffer fiel in der 30. Minute, als eine Flanke von Sven Bolze unhaltbar im langen Toreck landete.

Trotz eines engagierten Auftretens und einer Vielzahl von Chancen konnte der FCL den Ausgleich nicht erzielen. Dennis Schunke hatte in der 40. Minute die beste Möglichkeit, scheiterte jedoch aus kurzer Distanz. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte Lichtenfels das Spiel, verpasste es jedoch, die klaren Möglichkeiten zu verwerten. Am kommenden Samstag steht für den FCL das nächste Kellerduell gegen die DJK Dampfach im Karl-Fleschutz-Stadion an, wo dringend Punkte benötigt werden. Details zu dieser spannenden Begegnung können auf m.obermain.de nachgelesen werden.