Gladiators jubeln: 4:0-Sieg gegen Amberg vor heimischem Publikum!

VorfallEishockeyspiel
Uhrzeit18:00
OrtStadtwerke Erding Arena

Mit einem beeindruckenden 4:0-Sieg haben die Erding Gladiators gegen den ERSC Amberg vor 900 Zuschauern in der Stadtwerke Erding Arena triumphiert. Die Daffner-Truppe zeigte über 60 Minuten eine dominante Leistung und ließ den Gästen kaum eine Chance. Thomas Brandl, Elia Ostwald, Marco Deubler und Kyle Brothers sorgten für die Tore, während Torhüter Leon Meder seinen Kasten souverän sauber hielt.

Bereits in der vierten Minute fiel der Führungstreffer durch Brandl, und Ostwald baute kurz vor dem ersten Drittelende auf 2:0 aus. Im zweiten Drittel folgte das 3:0 durch Deubler, und schließlich setzte Brothers den Schlusspunkt mit dem vierten Tor. Die Gladiators kontrollierten das Spiel und ließen in der Defensive kaum etwas zu. Eine einzige Torchance der Amberger konnte Meder in einem direkten Duell entschärfen.

Am Sonntag steht das nächste Spiel für die Gladiators an: Dann geht es gegen den Tabellenführer in Geretsried. Das folgende Heimspiel findet am 27. Oktober statt, wenn der EHC Waldkraiburg zum Derby in Erding gastiert. Weitere Informationen sind hier verfügbar.