Baden-WürttembergRavensburg

Dramatisches Unentschieden: Ravensburg sichert Punkt in letzter Minute!

VorfallFoulelfmeter, Handelfmeter
OrtRavensburg, Bietigheim-Bissingen

Am 12. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg hat der FV Ravensburg ein spannendes 2:2-Unentschieden gegen den FSV 08 Bietigheim-Bissingen erzielt. Vor 350 Zuschauern im heimischen Stadion brachte Daniele Gabriele die Ravensburger früh mit einem verwandelten Foulelfmeter in Führung. Doch die Gäste glichen per Strafstoß zum 1:1 aus und gingen in der zweiten Halbzeit sogar durch Lukas Böhm mit 2:1 in Führung. Gabriele sicherte jedoch in der 87. Minute mit einem weiteren Freistoßtreffer den verdienten Ausgleich für Ravensburg.

Trainer Martin Braun äußerte gemischte Gefühle nach der Partie: „Es gibt ein lachendes und ein weinendes Auge.“ Obwohl er den Punktgewinn als positiv wertete, bedauerte er die verpassten Chancen zur erneuten Führung nach dem ersten Ausgleich. Nach diesem Remis bleibt der FV Ravensburg mit 12 Punkten aus 12 Spielen auf Platz 14, der Abstand zu den Teams im Mittelfeld ist jedoch weiterhin gering. „Die Abstände sind weiter sehr gering“, so Braun über die engmaschige Tabelle. Details zu dieser sportlichen Begegnung sind auf www.fupa.net nachzulesen.