Amberg-Sulzbach

David Vidovic führt Gebenbach zum 4:2-Sieg in Kornburg!

VorfallFußballspiel
OrtKornburg

David Vidovic hat mit einem beeindruckenden Tor in der 87. Minute den Sieg für die DJK Gebenbach im Auswärtsspiel gegen Kornburg besiegelt. Nachdem das Spiel zwischen den beiden Teams lange Zeit auf Messers Schneide stand und die Partie bei 2:2 schien, sorgte Vidovic für die entscheidende Wende und stellte den Endstand auf 4:2.

Die ersten beiden Tore für Gebenbach fielen bereits in der ersten Halbzeit, gefolgt von einer zwischenzeitlichen Aufholjagd der Gastgeber, die den Ausgleich erzielten. Erst 25 Minuten vor Schluss konnte Gebenbach wieder die Führung übernehmen und ließ sich den Triumph bis zum Schlusspfiff nicht mehr nehmen. Ein weiteres Tor kurz vor Ende der Partie brachte den sicheren Erfolg für die Gäste, die damit wertvolle Punkte in der Liga sammeln konnten. Details über den spannenden Verlauf sind in einem Bericht von www.onetz.de nachzulesen.