Aachen

Eintracht Verlautenheide: klarer 3:1-Sieg und Kurs auf die Tabellenspitze!

VorfallFußballspiel
OrtErftstadt-Lechenich

Eintracht Verlautenheide feierte einen überzeugenden 3:1-Sieg gegen Germania Erftstadt-Lechenich und bleibt somit im Rennen um die Tabellenspitze der Fußball-Landesliga. Der frühe Treffer von Lucas Marso in der 11. Minute stellte den Grundstein für den Erfolg. Trotz zahlreicher Torchancen in der ersten Halbzeit gelang es Verlautenheide nicht, die Führung auszubauen – ein starker Auftritt des gegnerischen Keepers Nils Grüttner hielt die Partie offen.

Nach der Halbzeit erhöhte Andre Hemforth auf 2:0, gefolgt von einem weiteren Tor durch Andre Baumann in der 54. Minute, das die Punkte endgültig sicherte. Obwohl Verlautenheide in der Schlussminute noch das 1:3 hinnehmen musste, zeigte das Team eine starke Leistung. Trainer Dennis Buchholz war stolz auf die Mannschaft: „Wir hätten schon zur Halbzeit höher führen müssen, aber die geschlossene Teamleistung hat am Ende überzeugt.“ Mehr Details dazu sind hier nachzulesen.