Erding

Steinheimer Athleten glänzen bei Allgäuer Meisterschaften in Mindelheim

Steinheimer Athleten glänzen bei den Allgäuer Meisterschaften

Letzte Woche nahmen die Leichtathleten des SV Steinheim an den Allgäuer Meisterschaften in Mindelheim teil und konnten großartige Leistungen erzielen. Trotz starker Konkurrenz gelang es dem Team, mit drei Allgäuer Meistertiteln, vier Vizemeistertiteln und fünf Bronzemedaillen nach Hause zu kommen.

Ein besonderer Erfolg gelang Katrin Geiger, die gleich zwei Meistertitel im 800-Meter- und 3000-Meter-Lauf der Frauen holte. Mit beeindruckenden Zeiten von 2:22,30 Minuten und 10:19,44 Minuten sicherte sie sich souverän den Sieg in beiden Disziplinen.

Safiya Ouro Sevea erzielte ebenfalls einen Meistertitel im 300-Meter-Lauf der weiblichen Jugend W15. Mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 45,83 Sekunden qualifizierte sie sich auch für die Bayerischen Meisterschaften. Darüber hinaus gewann sie den Vizemeistertitel im Speerwurf und einen sechsten Platz im Weitsprung.

Weitere Erfolge verbuchten Jürgen Ranz, Emma Dörr, Katja Halbreiter, Maya Ziegler, Paula Ferenci und Elma Sabanovic, die alle Medaillen in verschiedenen Disziplinen mit nach Hause nahmen.

Magdalena Heinz bei den Süddeutschen Meisterschaften

Ein weiterer Höhepunkt war die Teilnahme von Magdalena Heinz an den Süddeutschen U16-Meisterschaften in Koblenz. Dort trat sie im Speerwurf, Hochsprung und Dreisprung der weiblichen Jugend W15 an.

Trotz starker Konkurrenz konnte sich Magdalena Heinz im Speerwurf den vierten Platz sichern. Auch im Hochsprung und Dreisprung zeigte sie eine starke Leistung und erreichte Platzierungen im vorderen Mittelfeld.

Insgesamt war es ein erfolgreicher Wettkampf für die Athleten des SV Steinheim, die mit stolzen Ergebnissen nach Hause zurückkehrten und die Vereinsfarben erfolgreich repräsentierten.

Die Leistungen der Sportler zeigen nicht nur ihr individuelles Können, sondern auch die harte Arbeit und den Einsatz des gesamten Teams. Wir sind gespannt darauf, welche Erfolge sie in Zukunft noch erreichen werden.