Aalen

VfR Aalen kämpft sich gegen TSV Rain/Lech zum Unentschieden – Testspielbericht

VfR Aalen kämpft sich zu einem Remis im ersten Testspiel

Bei dem ersten Testspiel der Vorbereitung hatte der VfR Aalen eine harte Partie gegen den TSV Rain/Lech. Obwohl die Schwarz-Weißen einen 0:2-Rückstand gegen die Hausherren aufholen mussten, gelang es ihnen schließlich, das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden zu beenden.

Der Bayernligist TSV Rain/Lech ging früh in Führung und konnte diese sogar auf 2:0 ausbauen, bevor Lucas Torres kurz vor der Pause den Anschlusstreffer für den VfR Aalen erzielte. In der zweiten Halbzeit gelang es Philipp Tabatabai schließlich, den Ausgleich für sein Team zu erzielen. Trotz beiderseitiger Bemühungen blieb es bei diesem Unentschieden.

Das nächste Testspiel für den VfR Aalen findet am Freitag, den 28. Juni statt, wenn sie gegen den TV Heuchlingen antreten. Der Anpfiff ist um 19 Uhr geplant.

Die Startaufstellung des VfR Aalen lautete: Wick – Dembélé, Odabas, Radovanovic, Schaupp, Schlotterbeck, Szabo, Campagna, Torres, Kienle, Rapp. Während des Spiels wurden unter anderem Baur, Sailer, Maksimovic, Döringer, Tabatabai, Maier, Guerriero, Akinci, Fofanah und Wächter eingewechselt.

Die Tore fielen wie folgt: 1:0 Sodji (21.), 2:0 Hasenbichler (32.), 2:1 Torres (41.), 2:2 Tabatabai (54.)