Neu-UlmSport

Fußball-Siege und Überraschungen: Lokale Mannschaften zeigen ihr Können

In einem spannenden Spiel konnte der MTV Stuttgart einen wichtigen Sieg erringen und hofft auf den Einzug in die Relegation. Der TSV Weilimdorf hingegen muss mit einem Punkt weniger als nötig um die Relegation bangen. Bei den verschiedenen Partien zeigten die Mannschaften großen Einsatz und Engagement.

Im Duell zwischen dem Donzdorfer JC und dem TSV Bad Boll konnte sich Donzdorfer dank der Tore von Nermin Ibrahimovic in der 85. und 86. Minute mit 2:0 durchsetzen. Beim Spiel zwischen dem SV Neresheim und Türkspor Neu-Ulm endete die Partie mit einem 1:1 Unentschieden nach einem späten Treffer von Ousman Bojang in der neunten Minute der Nachspielzeit.

Die TSGV Waldstetten gewann souverän gegen den SC Geislingen mit 2:0. Tore von Melih Furkan Zenen in der 2. Minute und Marcel Waibel in der 60. Minute sicherten den verdienten Sieg. Beim Spiel zwischen dem 1. FC Germania Bargau und dem FC Blaubeuren konnte sich Blaubeuren knapp mit 3:2 durchsetzen.

Der FC Esslingen musste sich gegen den MTV Stuttgart geschlagen geben. Dario Pepe erzielte das Führungstor für Esslingen, doch Stuttgart drehte das Spiel dank Toren von Emin Dougarmagi und Philipp Weippert und gewann mit 2:1. Im Duell zwischen dem SSG Ulm 99 und dem TSV Weilimdorf behielt Weilimdorf mit 4:2 die Oberhand, wobei Rinis Krasniqi, Bastian Joas, Manuel Fischer und Terry Offei für die Tore sorgten.