Regensburg

Relegationsspiel endet mit 2:2 – Spannung für das Rückspiel in Wiesbaden

Das Relegationsspiel zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem SV Wehen Wiesbaden endete mit einem Unentschieden von 2:2. Obwohl Regensburg in der ersten Halbzeit durch Noah Ganaus in Führung ging, konnten sie diese Führung nicht halten. Vor fast 13.600 Zuschauern im Jahnstadion drehte Wehen Wiesbaden das Spiel mit Toren von Robin Heußer und John Iredale. Regensburg gelang es jedoch, in der 79. Minute durch Dominik Kother auszugleichen.

Interessanterweise waren die beiden Torschützen von Regensburg, Ganaus und Kother, auch beim vorherigen Sieg gegen Münster erfolgreich. Das Rückspiel zwischen den beiden Mannschaften wird am kommenden Dienstag in Wiesbaden stattfinden. Der Zweitligist hat damit auf dem Papier eine leicht bessere Ausgangsposition für das entscheidende Spiel.