Mitte

Mitreißendes Match: SV Forchtenstein besiegt SV 7023 Z-S-P mit 3:1 in II. Liga Mitte

In einem spannenden Spiel der II. Liga Mitte gelang dem SV Forchtenstein am Freitagabend ein beeindruckender Heimsieg mit 3:1 gegen den SV 7023 Z-S-P. Obwohl sie in der Schlussphase des Spiels in Unterzahl waren, bewiesen die Gastgeber ihre Überlegenheit.

Das Spiel begann dynamisch mit einem frühen Tor von Julian Salamon in der 22. Minute, das den SV Forchtenstein in Führung brachte. Doch nur zwei Minuten später konnte Martin Haider für den SV 7023 Z-S-P ausgleichen. Die schnelle Antwort zeigte die Entschlossenheit der Gäste, sich nicht kampflos geschlagen zu geben.

In der 39. Minute erzielte Yannick Tatar das 2:1 für den SV Forchtenstein. Nach einem Eckball von David Marin nickte Julian Salamon den Ball ins Tor. Mit diesem knappen Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit suchten beide Teams ihre Chancen, wobei die Gäste einen gefährlichen Distanzschuss knapp über das Tor setzten. In der 51. Minute sah Yannick Tatar vom SV Forchtenstein eine Gelb-Rote Karte und sein Team war fortan in Unterzahl. Trotzdem konnte Forchtenstein standhalten und ließ nur wenige Chancen zu.

Die Entscheidung fiel schließlich in der 85. Minute durch Dino Guc, der das 3:1 für die Gastgeber markierte. Mit diesem Tor sicherte er seinem Team nicht nur die drei Punkte, sondern auch einen beruhigenden Vorsprung für die letzten Minuten des Spiels. Der SV Forchtenstein bewies eine effiziente Chancenverwertung und konnte das Spiel trotz Unterzahl erfolgreich zu Ende bringen.

Das Endergebnis lautete 3:1 für den SV Forchtenstein. Julian Salamon, Yannick Tatar und Dino Guc erzielten die Tore für die Gastgeber, während Martin Haider für den SV 7023 Z-S-P traf.

Die Partie war geprägt von hoher Intensität und entscheidenden Momenten. Der SV Forchtenstein zeigte sich als die bessere Mannschaft und konnte trotz Unterzahl einen verdienten Sieg einfahren.